Израиль на конкурсе «Супермодель Вселенной» представит репатриантка из Москвы

28.10.2015

3-7 ноября в Софии будет проходить международный профессиональный конкурс моделей Super Model Universe. Израиль, который участвует в данном конкурсе впервые, будет представлять модель, певица и актриса Мария Барлин.

Конкурс, в котором участвуют лучшие профессиональные модели из более чем 30 стран, будет проходить в фестивальном и выставочном зале Paradise в центре болгарской столицы.

Девушки должны будут не только участвовать в дефиле, демонстрируя модные наряды, но и проявить себя в фотосессии, а также показать свою физическую подготовку в тренажерном зале. Главный приз – контракт с ведущим модельным агентством Европы, название которого не разглашается до финала конкурса.

Мария Барлин репатриировалась из Москвы четыре года назад, сообщает NEWSru.co.il. За это время в качестве модели она участвовала в рекламных кампаниях и показах таких известных международных брендов, как H&M, Pennyblack, Max Mara, Jack Cuba, TOUS, Fiat 500, Subaru, Emboss Watches. Кроме того, она не раз представляла одежду из модных коллекций известных израильских дизайнеров.

Накануне Super Model Universe Мария не скрывает волнения и подчеркивает, что для нее большая честь быть первой представительницей Израиля на этом престижном профессиональном конкурсе.

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»