«Боинг» намерен использовать ПО израильского стартапа

15.05.2018

Концерн «Боинг», производящий коммерческие авиалайнеры, а также оборонные и космические системы, подписал соглашение с израильской компанией Assembrix Ltd. по использованию программного обеспечения стартапа для защиты интеллектуальной собственности «Боинга» во время 3D-производства деталей, сообщает Times of Israel.

«Это соглашение расширяет связи «Боинга» с израильской промышленностью, помогая таким компаниям, как Assembrix, расширить свой бизнес», – сказал Давид Иври, президент «Боинг Исраэль». «Боинг» ищет по всему миру поставщиков, которые отвечают строжайшему качеству, графику, стоимости и интеллектуальному капиталу, и Assembrix соответствует всем этим условиям».

Компания Assembrix занимается разработкой облачного программного обеспечения, которое оптимизирует процессы 3D-печати для промышленного использования. Оно также защищает интеллектуальную собственность компаний, когда они используют субподрядчиков для своих 3D-заданий печати. Программное обеспечение позволит Boeing передавать свою информацию о конструкции производства на 3D-принтеры с использованием безопасного метода распространения, который позволяет защитить данные от перехвата, повреждения или дешифрования в процессе распространения и производства.

Соглашение с «Боингом» предусматривает, что американская компания приобретает программное обеспечение, а также инвестирует средства для совместной дальнейшей разработки программного обеспечения Assembrix, сказал Полак. «Боинг» использует передовые методы 3D-печати для производства некоторых своих продуктов, а также разрабатывает детали с 3D-производственными возможностями на 20 площадках по всему миру.

Assembrix была основана в 2014 году Полаком и Даном Гальперином, профессором компьютерных наук Тель-Авивского университета, основной сферой исследования которого является вычислительная геометрия. Вычислительная геометрия является основой программного обеспечения Assembrix, сказал Полак. На сегодняшний день компания привлекла финансирование инвесторов из Англии и Инновационного управления Израиля.

Комментарии

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»