Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
12.07.2013
Ингредиенты: 6 ст. ложек растительного масла плюс еще немного на всякий случай; |
1. Нагрейте в сковороде масло, положите в него репчатый лук и жарьте его до тех пор, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Добавьте горошек и фасоль, приправьте по вкусу солью и перцем. Продолжайте жарить до тех пор, пока фасоль и горошек не станут мягкими, а цвет фасоли не потускнеет.
2. Положите овощи в процессор, добавьте грецкие орехи и яйца. Измельчайте до тех пор, пока смесь не превратится в густую пасту. Попробуйте, хватает ли соли и перца. Если смесь покажется вам суховатой, влейте немного масла и тщательно перемешайте. На стол подавайте с ломтиками ржаного хлеба или мацой.