Израильтяне взялись за Сталлоне

08.02.2008

Регулярность появления новых фильмов из серий «Рэмбо» и «Рокки», как ни странно, не приводит к заезженности этих сюжетов, и вот уже в который раз киноманы с нетерпением ожидают продолжения истории полюбившихся героев. В состав съемочной группы этих новых голливудских проектов в этот раз войдут трое израильских продюсеров, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Для Дани Димборта, Ави Лернера и Боаза Давидсона, работающих в кинокомпании Nu Image, это уже не первый опыт сотрудничества с Сильвестром Сталлоне. В январе они выпустили в свет версию «Рэмбо-4», которая за первые же выходные собрала 18, 2 миллионов долларов и заслужила множество благоприятных отзывов.

Рассказывая о новом проекте, 61-летний Сталлоне назвал сотрудничество с Лернером, Димбортом и Дэвидсоном «высшей ступенью своей карьеры» и охарактеризовал Лернера как «настоящего джентльмена и человека слова».

Среди работ Лернера и Димборта – «Новый парень моей мамы», комедия с Мэг Райан и Антонио Бандерасом, и «Праведное убийство», криминальная драма с Аль Пачино и Робертом де Ниро.

В прошлом году на Международном кинофестивале в Эйлате продюсеры получили награду за вклад в развитие киноиндустрии. Кроме того, Боаз Давидсон и Дани Димборт сейчас работают над очередной версией фильма «Конан», выход которого запланирован на 2009 год.

Оксана Ширкина