Бар Рафаэли родила сына

14.01.2020

Израильская супермодель Бар Рафаэли и ее супруг бизнесмен Ади Эзра в третий раз стали родителями. Во вторник, 14 января, 34-летняя Бар родила сына. Роды прошли в тель-авивской больнице Ихилов, как и в прошлые разы, сообщают израильские СМИ. У пары уже есть две маленькие дочки — четырехлетняя Лив и двухлетняя Эль.

Днем ранее имя модели попало в новостные издания в связи с гораздо менее радостным событием. Как стало известно СМИ, семья Рафаэли ведет переговоры с прокуратурой Израиля о заключении внесудебной сделки с целью закрытия дела об уклонении от уплаты налогов. В рамках сделки рассматривается сценарий, по которому мать модели, Ципи Левин-Рафаэли, возьмет на себя вину за преступления, в которых обвиняется Бар, и отбудет тюремный срок длительностью в 1,5-2 года. Бар в этом случае полностью избежит наказания в обмен на отказ от подачи апелляции по гражданскому процессу. Официально эта информация пока не получила подтверждения.

В апреле 2019 года окружной суд Лода, рассматривавший гражданский иск израильского налогового управления против Бар Рафаэли, обязал топ-модель выплатить государству 8 миллионов шекелей. В июле 2019 года Рафаэли обжаловала решение в Верховном суде.

Комментарии