Борис Моисеев решил стать затворником

20.10.2020

Состояние артиста Бориса Моисеева, не так давно перенесшего инсульт, прокомментировала клинический психолог Елена Перелыгина. Она заявила, что Моисеев «принял решение стать затворником, чтобы остаться для публики тем блистательным артистом, который устраивал роскошные шоу», пишет «Газета.ru».

«У него сейчас такое состояние, что ему хочется спокойствия. Неужели люди не понимают, что своими небылицами его просто добивают?», – заявила Перелыгина. По словам психолога, артист не до конца оправился от последствий инсульта, но слухи о его якобы ужасном состоянии сильно преувеличены.

«Что только не болтают: и что он обездвижен, и что не может говорить. На самом деле это не так. Да, он не может выступать, но живет полноценной жизнью, насколько это возможно с его заболеванием», – сообщила врач. Также она призвала журналистов и пользователей соцсетей «перестать муссировать тему о самочувствии артиста».

Ранее адвокат и общественный деятель Тамара Пухова заявляла, что Моисеев находится в тяжелейшем состоянии, а с деньгами у него все крайне плохо, поскольку «все накопления ушли на лечение». До нее о проблемах со здоровьем у 66-летнего певца говорили музыкальный критик Сергей Соседов и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

Комментарии