Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
12.10.2012
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 большой огурец;3—5 мелко нарубленных зубчиков чеснока; 250 мл сметаны или 120 мл греческого йогурта со 120 мл жирных сливок; 250 мл йогурта, предпочтительно густого греческого или болгарского из овечьего молока; 2—3 щепотки сухого укропа или 2—3 ст. ложки нарубленного свежего укропа; 3—4 ст. ложки нарубленных грецких орехов; соль; веточка укропа для украшения (желательно). |
1. Не снимайте с огурца кожуру. Острым ножом нарежьте огурец кубиками и положите в большую миску
2. Добавьте чеснок, сметану или йогурт со сливками, йогурт, укроп и соль. Перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
3. Перед подачей на стол выложите салат в миску горкой, посыпьте грецкими орехами. По желанию украсьте укропом.