Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
01.02.2013
Это вкусное блюдо — полумаринад-полусалат. Его подают во время бранча или в качестве закуски перед домашним ростбифом. Подайте к этому салату тонкие кусочки памперникеля или иного черного хлеба.
Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких огурца, нарезанные кружочками;
3 головки репчатого лука, нарезанные тонкими кольцами;
3 ст. ложки сахара;
5-6 ст. ложек белого винного или яблочного уксуса;
2-3 ст. ложки воды;
2-3 ст. ложки нарубленного свежего укропа;
соль.
Четыре порции
1. Перемешайте в миске нарезанные огурцы и репчатый лук. Приправьте солью и тщательно, но осторожно, перемешайте. Поставьте в холодильник минут на 5-10.
2. Добавьте сахар, белый винный или яблочный уксус, воду и нарубленный укроп. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов.
СОВЕТЫ ПОВАРА
Этот салат может храниться в холодильнике неделю.