Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
05.04.2013
На полках израильских молочных магазинов вы найдете невероятное количество сыров — от кашкавала до козьих, а также нежных мягких сыров с приправами, например с пикантными оливками. Подавайте эту пасту к коктейлям на маленьких крекерах или тостах либо во время бранчей, намазав на кусочки хлеба или бейглс.
Ингредиенты: 175-200 г мягкого белого сыра; |
Четыре порции
Вариации
К сырной смеси можно добавить 115 г нарубленного копченого лосося и 2 пера мелко нарезанного зеленого лука.
1. Положите мягкий сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким.
2. Добавьте к мягкому сыру раскрошенную брынзу и тщательно перемешайте.
3. Добавьте к сырной смеси оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте.
4. Выложите смесь в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс.