Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
06.12.2013
Это блюдо следует подавать на завтрак с множеством поджаренным бейглом, под чашечку кофе и стопку свежих газет.
Ингредиенты: 3 ст. ложки несоленого сливочного масла; |
Четыре порции
1. Нагрейте в сковороде половину порции несоленого сливочного масла, положите в него нарубленный репчатый лук и пассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавьте ломтики копченого лосося и тщательно перемешайте.
2. Вылейте в сковороду яйца и мешайте до тех пор, пока яйца не начнут застывать кусочками. Добавьте оставшееся сливочное масло, снимите сковороду с огня и продолжайте мешать, пока блюдо не станет мягким. Приправьте перцем. Разложите по тарелкам и украсьте шнитт-луком. На стол подавайте с бейглс.
Вариации:
Замените копченый лосось 200-250 г кошерной салями, нарезанной кубиками, и обжарьте ее на растительном масле или растительном маргарине парве.