Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
15.08.2014
Этот ашкеназский салат можно подать как гарнир к молочной трапезе или в ряду других салатов. Репу традиционно заменяли крупной редькой.
Ингредиенты: 2-4 молодые репы; 1/2 мелко нарубленной головки репчатого лука; 2-3 капли белого винного уксуса; 4-6 ст. ложек сметаны; соль и молотый черный перец; нарубленная свежая петрушка или паприка для украшения. |
2. Добавьте репчатый лук, уксус, соль и перец. Перемешайте. Затем добавьте сметану. На стол подавайте салат охлажденным, украсив нарезанной петрушкой или паприкой.
ВАРИАЦИИ
Вместо сметаны вы можете использовать йогурт.