Загрузка...
Карта
Все
Закуски
Супы
Рыба
Птица
Мясо
Гарниры
Выпечка
Десерты
Напитки
Ашкеназские евреи из Восточной Европы, иммигрировавшие в США в начале ХХ века, привезли с собой свои кулинарные традиции. Представляем вашему вниманию своеобразный рейтинг традиционных еврейских блюд, которые должны украсить стол каждой еврейской семьи
Фаршированные капустные листья — традиционное блюдо, которое подают во время Суккот, осеннего праздника урожая
Креплах — это клецки, треугольная форма которых символизирует трех патриархов еврейского народа
Я покажу, как готовится чолнт, а вы уже смотрите и прикидывайте, так сказать, к нему и Субботу, и еврейскую жизнь.