Галь Гадот снимется в третьей «Чудо-женщине»

28.12.2020

Израильская актриса Галь Гадот вновь оденется в костюм Чудо-женщины. После успешной премьеры второй «Чудо-женщины» в минувшие выходные студия Warner Bros. объявила о начале работы над третьим фильмом о принцессе амазонок. Режиссером картины вновь станет Пэтти Дженкинс, она же напишет сценарий фильма, сообщает Variety.

Премьера «Чудо-женщины: 1984» неоднократно переносилась в связи с пандемией коронавируса. Картина вышла 25 декабря в кинотеатрах США и на стриминг-сервисе HBO Max. В первые выходные проката фильм собрал в кинотеатрах $16,7 млн, его посмотрели почти половина подписчиков HBO Max, а также миллионы зрителей кабельного и спутникового телевидения. По словам представителя студии, картина «побила рекорды и превзошла все ожидания» по числу просмотров.

Ранее стало известно, что Гадот, которая в 2020 году вошла в тройку самых высокооплачиваемых актрис мира по версии Forbes, также снимется в роли последней правительницы Древнего Египта Клеопатры для студии Paramount. За это Гадот получила от пользователей соцсетей порцию ненависти – люди сочли актрису «слишком белой для Клеопатры».

Идея нового фильма принадлежит самой Галь Гадот, которая не только перевоплотится в Клеопатру, но и будет исполнительным продюсером картины. Режиссером байопика станет Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина», «Монстр»), в роли сценариста выступит Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Алита: Боевой ангел»).

Комментарии