Загрузка...
Карта
Все
Закуски
Супы
Рыба
Птица
Мясо
Гарниры
Выпечка
Десерты
Напитки
Эти хрустящие слоистые печенья со сладкой начинкой напоминают змею или круассан. Считается, что их рецепт привезли в Америку из Польши, где рогалики традиционно подают на Хануку
Каждую субботу именно хала вместе с вином и свечами возвещает о соблюдении ритуала.
Бисквит достаточно кошерен для праздника и вполне необычен для любого торжества.
Оменташен — это такое треугольное печенье, которое пекут на Пурим
Не важно, какие тесто и начинку вы возьмете для этих треугольных пирожков, форма у оменташен всегда одна
Чуть больше вам вдохновения перед субботой.
Сколько евреев в передаче "Кулинарное шоу"?