Рыба

Бомба в рот

Их матбуха «горит» на языке…

Рыба

Игры на батате

Мода на чипсы из фиолетового батата…

Рыба

Рыба из котла

В одном котле варятся русская, французская и даже индийская кухни...

Рыба

Оливье по-еврейски

Старый Новый год – исключительно советский праздник…

Рыба

Рыба нового урожая

Мы взяли чеснок, белое вино и тимьян – для запаха...

Рыба

Долма к действию

Увлеченный торговец захочет удивить покупателей...

Рыба

Барабулька снова в моде

Рыбку маринуют в традиционном йеменском соусе...

Рыба

Рыба в квадрате

В качестве начинки в американскую гефилте фиш попадают и хлеб, и сыр, и овощи, и зелень...

Рыба

Кефаль на палочке

Главное, чтобы рыба была «крепкой» – не разваливалась при нанизывании на шампур...

Рыба

Еврейский кулинарный котёл

Для приготовления этого блюда эльзасские евреи использовали, видимо, карпа, но мы проверили – на его месте может оказаться любая белая рыба...

Рыба

Привет из лета

Вы почувствуете запах морского бриза и горячего лета, до которого еще так далеко...

Рыба

«Моя еда – мое искусство»

Приготовить карпаччо из свеклы с сашими из тунца, лосося и морского окуня, с кусочками цитрусовых и апельсиновым винегретом не составит труда...

Рыба

Форшмак восходящего солнца

Суши на Земле обетованной делают не хуже, а иногда и лучше, чем в Стране восходящего солнца

Рыба

Лосось из леса

Последние летние деньки – хорошее время. Отпуск еще не кончился, а занятия в школе еще не начались. Самое время ехать на природу и готовить вкусную еду...

Рыба

С моря по рыбке

Это блюдо было придумано мореходами и для мореходов. Сардин и сейчас в Средиземном море хоть пруд пруди, а раньше было и того больше. Пойманные в сети, они попадали под нож судового повара, который начинял их сухарями и всем, что было под рукой, и обжаривал в оливковом масле. На суше повара...